Home / Nachrichten / UOTF-Con Hernebration 4 – Spende an das Ev. Kinderheim Herne

UOTF-Con Hernebration 4 – Spende an das Ev. Kinderheim Herne

Volker Trachternach (Organisation Union of the Force Convention), Mike Ehlers (Koordinator Ev. Kinderheim Herne), Rilana Heinemann (Heimleiterin Ev. Kinderheim Herne) und Markus Wefer (Organisation Union of the Force Convention)

Kürzlich fand die Star-Wars-Convention im Stadtteilzentrum Pluto in Herne statt. Zum vierten Mal hatten die Herner Star Wars Fans zu ihrer Convention eingeladen. Das Herner Fantreffen – Union of the Force Convention – Hernebration wurde auch 2018 von vielen Fans besucht, die an einer Tombola teilnehmen konnten.

Der gesamte Erlös aus der Tombola (1.100 Euro) sowie 32,50 Euro Geld-Spenden wurden noch am Abend der Heimleiterin Rilana Heinemann und dem Koordinator Mike Ehlers des Ev. Kinderheims Herne übergeben.

An dieser Stelle danken wir nochmals herzlich den Fans und Spendern im Namen unserer Kinder und Jugendlichen.