Home / Nachrichten / Lichterfest der OGS Horstschule zugunsten des Ev. Kinderheims Herne

Lichterfest der OGS Horstschule zugunsten des Ev. Kinderheims Herne

Die Spendenübergabe an Herrn Ehlers übernahmen Frau Linda Jaskowiak (OGS-Leitung), Frau Sandra Jahnke sowie die OGS-Kinder Lenja, Lina, Zoe und Fynn.

Die OGS Horstschule veranstaltete erneut und damit ihr 2. Lichterfest zugunsten des Ev. Kinderheims Herne. Unter dem Motto „Helfen-Teilen-Schenken – Wir sind Kumpel“ standen vor allem Werte wie „Kameradschaft“, „Hilfsbereitschaft“ und „Freundschaft“  im Fokus. Neben vielen Sachspenden (Bücher, Spiele, Kleidung etc.) übergaben Frau Jahnke, Frau Jaskowiak und die OGS Kinder Lenja, Lina, Zoe und Fynn in Vertretung aller anderen OGS Kinder dem Koordinator Mike Ehlers eine Geldspende in Höhe von 350,00 Euro.

Wir danken allen Beteiligten herzlich im Namen unserer Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.