Home / Aktivitaeten / 19. Deutsche Betriebssport Mannschafts-Meisterschaft 2019

19. Deutsche Betriebssport Mannschafts-Meisterschaft 2019

Von Links: Volker Rhein, Frau Leveikina Jevgenija, Agim Selmanaj, Holger Hortulani, Janusz Koscielski

Im letzten Jahr gewann überraschend die Mannschaft des Ev. Kinderheim Herne die Deutsche Meisterschaft der Betriebssportmannschaften. Ein wahrhaftig großer Erfolg. In diesem Jahr wurde im Münsterland, im schönen Billerbeck, die Meisterschaft ausgetragen.

Das Ev. Kinderheim Herne reiste als Titelverteidiger an. Die Mannschaft bestand aus den gleichen Spielern die auch im letzten Jahr den Titel gewannen. Brett 1: Fidemeister Janus Koscielki (Drittbester an Brett 1), Brett 2: Sven-Holger Hortolani (Bester Spieler an Brett 2, auch in den Jahren 2018 und 2017 bester Spieler an Brett 2), Brett 3: Jenny Leveikina, Brett 4: Agim Selmanaj. Volker Rhein, Geschäftsführer des Ev. Kinderheim Herne, war stets Teil der Mannschaft und kam immer wieder als Ersatzmann zum Einsatz.

Insgesamt fanden sich 21 Mannschaften renommierter Firmen aus dem ganzen Bundesgebiet ein. Am Ende langte es zu einem hervorragenden 6. Platz. Wenn man bedenkt, dass die Mannschaft des Ev. Kinderheim Herne vom 11. Platz, nach Wertung, der Teilnehmerliste gestartet ist, ein großer Erfolg.

Zum Erfolg gratuliert die Geschäftsleitung des Ev. Kinderheim Herne und und die GL der Fachpool gGmbH.

Turnierseite