Wir laden Sie herzlich ein

Foto: by Julia Manakova

Zum 15. Benefiz-Turnier des Ev. Kinderheims Herne. Ein Schnellschachturnier über 9 Runden mit einer Bedenkzeit von 15 Minuten pro Spieler. Das Turnier hat in der Vergangenheit wegen der guten Spielmöglichkeiten und der angenehmen Atmosphäre zahlreiche Titelträger aus nah und fern angelockt. Fast die komplette Nationalmannschaft war dabei. U.a. die Europameister  GM Arkadij Naiditsch und GM Daniel Fridman. Letzterer gehört schon zu den Stammgästen. Attraktiv auch der Preisfond. 2.150 Euro sind garantiert, unabhängig von der Teilnehmerzahl. Berücksichtigt bei den Preisgeldern sind dabei auch die Frauen und Jugendliche.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch diesmal wieder dabei sind und eventuell einen Schachfreund, oder gar mehrere, mitbringen. Sie sind herzlich willkommen. Benutzen Sie bitte unser Anmeldeformular auf der linken Seite unserer Turnierseite. Sie können uns auch anrufen während der Bürozeit unter: 02323/99494-61. Ansprechpartner ist Janus Koscielski.

Ein üppiges Buffett zu günstigen Preisen sorgt dafür, dass Sie nicht hungern müssen. Das Mitbringen von Speisen ist daher nicht erwünscht.

Das Startgeld beträgt 15 Euro, 10 Euro für Jugendliche (bis 18 Jahre). Bei Anmeldung nach dem 14. November plus 2 Euro. Beginn des Turniers ist 11 Uhr. Anmeldung von 10 bis 10:45 Uhr.